新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

DSC_0012.jpg

DSC_0019.jpg

为进一步推进领导干部深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照中央和省州委、长白山森工集团党委学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的要求,11 月28日上午,天桥岭林业有限公司党委理论中心组集中学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议。会议由党委书记李庆福主持。

会议传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

党委书记李庆福就进一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出三点要求:

一要提高政治站位。各班子成员要充分认识贯彻学习十九届四中全会精神的重大意义,按照15项学习内容做好笔记,同时抓好对本领域、本行业、本战线学习与落实工作。

二要结合实际做好交流。根据会前工作的安排,各领导班子成员要原原本本的学,把四中全会精神纳入学习培训计划,把握丰富内涵,领会精神实质,真正做到学通弄懂,营造学习贯彻四中全会精神的浓厚氛围,并撰写心得体会。

三要通过学习提高思想认识,在解决问提上下功夫。要结合自己分管的工作、行业和主管的部门,把制度建设放在首位,严格要求,严格执行,以身作则,同时要与主题教育结合起来,把身心和言行都放在群众的监督下,把工作做的更好。

大家一致认为:要深刻领会会议精神,认真做好各项工作,坚持政治学习与业务工作两不误、两促进,为建设生态文明和美丽中国、美丽新天林做出新的更大的贡献。(孙鑫娜)

微信全视角
印象长白山森工:这里的冰雪最...
2019-12-05
央视二套《第一时间》 | 吉...
2019-12-05
央视频 | 看过高山雾凇吗?...
2019-12-05
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-12-05
吉林新闻联播 | 延边仙峰雪...
2019-12-05
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号