新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点



为进一步树立企业安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,增强企业主要负责人、安全生产管理人员的安全生产意识,11月15日,汪清林业分公司举办了2019年企业主要负责人和安全管理人员培训班。公司领导及基层各单位主要负责人及安全管理人员共100余人参加了培训。

本次培训历时2天,期间,敦化林业有限公司安全生产部副部长回建林进行了专题授课。回建林介绍了近期全国安全生产形势及安全生产管理中存在的问题,认真讲解了企业安全生产事故案例和《长白山森工集团安全生产管理办法》,安全生产法律法规、企业安全生产管理知识、应急管理等内容,并在培训后安排结业考试,确保学习取得实效。

培训旨在通过全面、系统的学习,进一步强化企业安全生产意识、红线意识和责任担当,提高企业隐患排查治理、标准化管理、事故预防等安全生产能力,全面提升安全生产管理水平,从而预防和遏制各类事故的发生,为企业经济发展提供和谐、稳定的良好环境。

通过培训,促使公司各级各层管理人员更全面地了解当前安全生产工作法律法规和政策重点,掌握了在新时期做好安全生产工作的方法,全面提升了公司安全生产管理水平。(供稿:赵刚  崔佩东)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号