新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政


1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

11月7日,吉林省林业和草原局天然林保护管理局局长王德胜、副局长王景辉到和龙林业有限公司就森林管护工作进行调研。和林有限公司总经理康军、常务副总经理全广洪、副总经理解玉德及相关部门负责人参加调研。

在调研工作会上,副总经理解玉德就和林森林管护体系架构、管护用房试点建设、信息化指挥中心建设等工作开展情况及当前森林管护工作面临的困难和问题,向调研组进行了详实的汇报。总经理康军就和林天保工程二期所取得的成效、企业改革与转型发展情况同调研组进行了探讨。
    听取汇报后,调研组对和林森林管护各项工作的开展情况和推进措施给予充分肯定。王德胜指出,要充分认识天然林保护的意义,打破固有的思维方式,积极探索行之有效的工作模式和管理体制机制,进一步完善制度建设和队伍建设,不断提高森林资源管护工作的管理水平。同时,天保工程二期工作即将结束,要着手总结二期工程实施过程中采取的主要措施和取得的经验,为开展天保工程下一阶段工作奠定坚实基础。

座谈会结束后,王德胜一行分别前往了天保中心信息化指挥中心和广坪1号、3号管护站,实地察看了视频监控系统建设和管护站改造建设情况。王德胜强调,要继续加强天保专项资金的管理和使用,进一步完善森林管护基础设施建设,充分发挥管护站作用,提高森林资源管理水平,为实现森林资源永续利用做出积极的贡献。(文/商贵杰 图/龚程伟栾金城)

微信全视角
印象长白山森工:这里的冰雪最...
2019-12-05
央视二套《第一时间》 | 吉...
2019-12-05
央视频 | 看过高山雾凇吗?...
2019-12-05
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-12-05
吉林新闻联播 | 延边仙峰雪...
2019-12-05
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号