新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点



11月6日,八家子林业有限公司在机关五楼会议室组织召开警示教育大会。监事会主席、党委副书记、纪委书记李厚先主持会议。公司领导班子成员、机关副处以上干部和基层党政工、监督站长等120余人参加会议。

会议传达学习了省委常委、州委书记姜治莹同志在全州警示教育大会上的讲话精神,组织观看了警示教育片。

李厚先就贯彻落实这次会议精神提出四点要求。

一要始终坚定理想信念。在任何时候、任何情况下,都应坚定理想信念,牢记初心和使命,把党的政策作为生命线、法律作为高压线、纪律作为警戒线。决不能因为不自觉、不检点、不自律,钻进钱眼里,倒在利益上。

二要始终加强作风建设。坚持问题再聚焦、措施再强化,专项整治违反中央八项规定精神突出问题;整治对职工群众关心的利益问题漠然处之、空头承诺、推诿扯皮,以及办事不公、侵害职工群众利益的问题,整治腐败和作风问题。让改进作风的过程成为贯彻执行党的理论和路线方针政策的过程,成为推动公司改革发展顺利进行的过程。

三要始终正确行使权力。加强对领导干部特别是主要领导干部的监督,加强对决策和执行等环节的监督,对人财物管理和使用的监督,对事前防范和权力行使过程中的监督。做到问题早发现、早处理、防微杜渐。

四要始终保持清正廉洁。严守纪律底线,持续正风肃纪,在推进全面从严治党中以身作则,把清正廉洁的表率作用体现在解决影响改革发展稳定的突出问题和民忧民急民盼的紧迫问题上,真正让职工群众看到新气象、新变化。

开展警示教育,旨在切实警示党员干部从中汲取教训、高度警醒、律己正身,营造公司风清气正的政治生态。(彭广林/文)

微信全视角
当森林与科技相遇,“最美”一...
2019-11-18
中新网 | 长白山森工:深入...
2019-11-18
新浪 | 长白山森工深入开展...
2019-11-18
新华社 | 吉林延边现高山雾...
2019-11-18
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-11-18
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号