新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点


为全面落实《关于黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治的实施方案》,今日,白河林业局扫黑专项检查组对相关部门方案落实情况进行了全面检查。

专项检查组分别到美人松宾馆、黄松蒲林场、春雷林场等相关单位,采取现场查看和查阅基础资料等方式,对扫黑除恶专项斗争宣传工作部署落实情况、方案实施期间开展的各种活动等进行了检查,详细了解了各相关单位在组织领导、宣传发动、线索摸排等方面取得的成效、存在的问题。

检查组要求各相关部门和单位要建立健全工作机制,加大宣传力度,确保责任落实到位,并强化线索摸排,加强综合整治工作,将此项工作扎实有效落到实处,确保林区职工群众安居乐业。文/图 冯正

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号