新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

BHJ_5602.jpg

为推动白河林业局环境整治清洁行动的加快落实,白河林业局副总经理于新东到基层单位对清洁行动进行督导。

10月4日以来,于新东一行先后来到东方红林场、兴隆林场、黄松蒲林场、光明林场,查看了林场清洁行动的现场,对现场工作人员的辛勤工作给予勉励,对清洁行动工作中发现的问题进行了详细指导。

于新东指出,要有力有序推进林区、场区人居环境整治清洁行动,对公共场所、林场居民区的房前屋后及庭院等进行清理,确保这些区域整体清洁、规范有序、明亮舒畅。要及时清理卫生死角地带,对各处倾倒的垃圾做到随清随运,并进行无害化处理,以确保林区环境整洁;对庭院内外乱搭乱建和具有安全隐患的建筑物要进行及时修补或拆除,清除废弃的院墙、歪斜的板杖子,修缮好院墙大门,以加快提升场容场貌,持续改善人居环境,不断增强林区职工群众的获得感、幸福感。文/孟磊

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号