新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

10月16日,长白山森工集团督查委主任丁福安一行6人对汪清林业分公司“补缺口、增积累”2019年目标任务完成情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了督查调研。

调研会上,总经理郭发文就汪清林业分公司2019年“补缺口、增积累”目标完成情况及2018年、2019年谋划项目的调整推进情况进行了详细汇报。调研组对汪林以四压缩两提升为抓手,通过降成本、去库存、盘活资产等措施超额完成了本年度的指标给予了肯定和好评,同时,也就谋划项目的可持续性、见效性提出看法和建议。丁福安主任要求:做好“增积累、补缺口”最后冲刺工作,确保规划目标全面完成,持续加大项目谋划和实施力度,依法依规开展项目建设,争取取得更好更大的成绩。督查组一行还查阅了计划、财务等部门内业资料,并针对部门“补缺口”各项指标完成情况、2018年项目建设经营情况及2019年项目建设完成情况,提出了具体意见和建议。

调研期间,按照集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关安排,丁福安还以“新时期如何抓好督查落实工作”为主题,对汪清林业分公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作展开调研,并征求了领导班子成员对他本人和集团班子的意见建议。公司领导班子成员、主题教育领导小组办公室成员、指导组成员参加调研。

党委书记、局长、公司管理委员会主任胡立平首先从精心谋划,高站位推进主题教育预热先行;全面统筹,高标准推进主题教育有序开局;聚焦重点,高质量推进主题教育落实落地三个方面汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作情况。

丁福安对汪林党委紧紧围绕重点任务、牢牢把握“12字”总要求、紧扣五大目标,坚持四个“贯穿始终”,方向明确、任务落地、特色鲜明、亮点突出,高标准、高质量推进主题教育有序展开给予了高度肯定。他指出,林区各级党组织、广大党员干部要将学习教育贯穿始终,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深入学习中央、省州、集团公司党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,进一步守初心、找差距,抓落实;要建立班子成员包保联系点,全面落实好专项整治工作任务;要把主题教育与森林防火、安全生产等林区当前重点工作结合起来,为推进林区转型发展汇聚起强大力量。(供稿:潘晶  赵刚)

微信全视角
当森林与科技相遇,“最美”一...
2019-11-18
中新网 | 长白山森工:深入...
2019-11-18
新浪 | 长白山森工深入开展...
2019-11-18
新华社 | 吉林延边现高山雾...
2019-11-18
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-11-18
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号