新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

为喜迎中华人民共和国成立70周年,扎实推进森林经营方案试点工作开展,近日,敦林工程设计处组织全体党员干部开展了“不忘初心,牢记使命,向建国70周年献礼”主题党日活动。

1G0A2748.jpg

活动以加强党建基础推进森林经营方案试点工作开展为主题。党支部召开了全处干部职工动员大会,宣读了森林经营试点工作方案,引导干部职工认清森林经营试点工作利国兴企惠民的重大意义,对踏查的开展进行了周密部署。针对今年森林经营方案试点踏查工作时间紧、任务重、技术要求高的形势,抽调精干力量,组成了以党员干部为骨干的18人突击队,号召党员干部担当栋梁使命,发挥先锋模范的带动作用,为保质保量按时完成踏查任务贡献力量。

1G0A2758.jpg

会后,突击队员们全副武装,深入大沟、石门子等林场开展踏查。在密林深处,全体党员面向党旗,高举右拳,重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命,永葆林业人顽强拼搏、百折不挠革命精神和献身生态建设的坚定决心。

突击队员们克服时间紧张、高温酷暑、多雨天气等带来的不利影响,每天五六点钟上山,顶着烈日、露水、蚊虫叮咬的袭击,深入8个林场近10万公顷的作业区域,仅用14个工作日全面完成了约3万公顷的踏查任务,为推进好森林经营方案试点工作打下了扎实的基础。(芦婷图文)

微信全视角
长白山森工集团举办“兴林70...
2019-09-26
印象长白山森工:我们要为祖国...
2019-09-17
汪林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
黄林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
和林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
热点推荐
为祖国放歌——长白山森工集团...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程