走进长白山森工

警情通报

 

近日,有网友在微信朋友圈发布消息称:“汪清天桥岭电野猪,没想到把老虎电死了。这回摊上事了”,并配发相关视频。发现情况后,我局高度重视,立即责成辖区天桥岭森林公安局迅速调查核实。

经民警调查核实,该消息不实,天桥岭林区没有发生老虎被电死事件,所配发视频为2019年9月6日河南新乡市原阳县太平镇发生“马戏团老虎表演中出逃”事件视频。警方表示,请大家不信谣、不传谣。对于故意编造、传播谣言的,公安机关将依法予以查处。

 

 

吉林省延边森林公安局

2019年9月11日

 


微信全视角
印象长白山森工:阿貂,你怎么...
2019-12-10
央视 | 吉林延边仙峰国家森...
2019-12-10
吉林珲春 敬信湿地 摄像爱好...
2019-12-10
天桥岭林业局首次记录到珍稀物...
2019-12-10
珲春局加强巡查与宣传力度 为...
2019-12-10
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号