新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为切实提高木材检查站执法人员的执法能力及业务水平,着力提升执法人员严格依法、规范高效的综合素质,确保木材检查站切实发挥木材运输关卡的重要职能,近日,汪清林业局木材检查总站举办了“2019年岗位技术比武活动”,总站领导班子及各分站站员共40余人参加了活动

本次竞赛由岗位专业知识答题、党章党规知识答题、警示教育授课、执法礼仪军训考核及实际操作竞赛五项内容组成。

首先在汪清林业局会展中心会议室进行了岗位专业知识答题及党章党规知识答题。随后,由汪清林业局纪委、政法委有关人员相继为木材检查总站全体人员进行了警示教育授课和包括队列动作、敬礼、分列式在内的执法礼仪军训。期间,全体人员在会展中心会议室进行了模拟现场实际操作竞赛,竞赛人员通过抽签的方式选出自己的题目,内容包括工作制度规范及“两证”运输登记规范进行答题。

此次岗位比武历时1天,经过激烈角逐和综合考评,参赛选手韩斯强获得第一名,代为国、胡克新获得第二名,秦玉庆、张洪海获得第三名。

“本次竞赛通过理论实践相结合的方式,有利于提升我们的业务水平,是激发我们学习职业技能的一次盛会。”木材检查站参赛人员深有感触地说。(供稿:潘晶 王军)

微信全视角
徐徐云开又见山
2019-09-06
图们江论坛2019政产学圆桌...
2019-09-06
敦林举办2019年领导干部培...
2019-09-06
夯基础 促发展 和林后备干部...
2019-09-06
聚焦新思想专题培训 珲林干部...
2019-09-06
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程