企业文化

深入贯彻中央、省州大力倡导的节能减排、绿色出行的人文理念,丰富公司职工业余文化生活,激发职工热爱林区,8月30日,大石头林业有限公司团委联合亚光湖旅游分公司举办“森林氧吧·健康出发”自行车骑行活动。

上午8时,来自林区110余名骑友在亚光路两公里处集体出发,途径二河村、三河村,终点为亚光湖湿地公园石碑,骑友们个个装备专业,自行车、骑行服、墨镜、围巾等一应俱全,骑行路段的风景也是非常美丽,映着不远处的茅山湖,有一种人在画中骑行的感觉。

自行车运动是群众基础最广泛、普及条件最成熟,集旅游、健身、娱乐、运动为一体的新型运动方式,被誉为最佳城市出行方式,骑行活动开启了绿色、低碳、可持续发展的生活方式,越来越多的人选择这种出行方式。

“绿色、环保、低碳、健康已经成为科学发展的新理念,希望大家从自己做起,从现在做起,以绿色出行、文明出行方式,减少交通拥挤”骑友们纷纷表示。文:李清骐 图:张荣春 李清骐


微信全视角
徐徐云开又见山
2019-09-06
图们江论坛2019政产学圆桌...
2019-09-06
敦林举办2019年领导干部培...
2019-09-06
夯基础 促发展 和林后备干部...
2019-09-06
聚焦新思想专题培训 珲林干部...
2019-09-06
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程