新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富职工群众的业余文化生活,引导广大职工群众增强体育健身意识,倡导健康文明、积极向上的社会新风。8月26日,由八家子林业局关心下一代工作委员会、老年体育协会组织的庆祝新中国成立70周年“不忘初心 牢记使命”社区广场舞展示赛,在林业局广场举行。八家子林业局局长张则路、党委工作部部长谷涛、副局长王洪涛、工会主席于丽梅,关心下一代工作委员会主任、老年体育协会主任康敬春、老干部管理处处长王秀丽、街道办事处主任李军出席了活动。活动由林业局关心下一代工作委员会副主任、老年体育协会副主任孙永强主持。

林业局党委工作部部长谷涛宣布活动开始

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮......”一首由全体演出人员共同合唱的《歌唱祖国》,拉开了本次活动的帷幕。

按照出场顺序,林兴社区代表队,林盛社区代表队,平安社区代表队分别进行了广场舞表演展示。参赛选手们身着统一服饰,踏着喜庆欢快的节奏,时而绕圈、时而分散、时而拍手、时而舞绸,或变换队伍造型、或变换舞曲节奏,灵动的手势、稳健的步伐、洋溢在脸上的笑容,行云流水、精彩纷呈的表演形式,让现场观众不断拍手叫绝。通过参赛选手充满热情、富有激情的表演,将八林职工群众的蓬勃活力和良好的精神面貌,以及对伟大祖国的深切祝福和美好祝愿,淋漓尽致的展现出来。

经过一个半小时的激烈角逐,林盛社区代表队斩获优胜奖,平安社区代表队和林兴社区代表队荣获优秀奖。局长张则路、党委工作部部长谷涛、工会主席于丽梅为获奖代表队颁发荣誉证书。

林业局关心下一代工作委员会主任、老年体育协会主任康敬春在最后总结中说道:

感谢今天参赛的64名参演人员的辛苦付出,为我们带来的一场美轮美奂的视听盛宴,你们的精彩展示,不仅丰富了林区群众的业余生活,也同时推动了企业精神文明的健康发展。让我们在局党委和林业局的正确指导下,适应新常态、抢抓新机遇,为实现资源增长、企业增效、职工增收,林区社会和谐稳定的新局面而奋斗,满怀豪情去迎接新中国成立70周年。

出席活动的林业局领导与所有参赛选手合影留念,庆祝新中国成立70周年“不忘初心 牢记使命”社区广场舞展示赛圆满落幕。(孙庆国)

微信全视角
徐徐云开又见山
2019-09-06
图们江论坛2019政产学圆桌...
2019-09-06
敦林举办2019年领导干部培...
2019-09-06
夯基础 促发展 和林后备干部...
2019-09-06
聚焦新思想专题培训 珲林干部...
2019-09-06
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程