新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

创业技能培训 让职工在转型中实现再跨越

为增强5G时代新媒体营销能力,提升林区职工的创业创新能力和经营水平,加快推动林区转型发展。8月20日,大石头林业有限公司资源开发办举办了企业经营者暨创业人员素质提升培训班,本次培训是由延边州工信局出资主办,延边自强职业技术学校、集团承办,来自公司23个基层单位100余名职工参加了此次培训。

公司资源开发办处长丁勇做了开班动员讲话.jpg

公司资源开发办处长丁勇做了开班动员讲话

此次培训聘请了D`s信息咨询公司物联网研究院技术总监、牡丹江医学院副教授宁伟东主讲《5G时代营销奥秘》《营销思维》《活动营销与流量》《抖音营销》等相关内容。

牡丹江医学院副教授宁伟东授课.jpg

牡丹江医学院副教授宁伟东授课

此次培训采用理论与实际相结合的方式,从创意、攻略方法、设计裂变等方法都进行了细致的讲解。为了让学员更好地掌握知识技能,学校还为学员发放了培训教材,方便在培训结束后继续学习。

培训班也得到了职工们一致好评,在培训过程中时常听到学员们的心声,他们说:“感谢公司为我们提供这么好的学习机会,我们一定好好珍惜,尽快掌握技能,争取尽快实现转岗再就业。”

   通过此次培训,激发了职工的创业热情,提升了创业能力和技能水平,为培养造就知识型、技能型、创新型职工人才队伍提供了保障。图文:鞠博

微信全视角
徐徐云开又见山
2019-09-06
图们江论坛2019政产学圆桌...
2019-09-06
敦林举办2019年领导干部培...
2019-09-06
夯基础 促发展 和林后备干部...
2019-09-06
聚焦新思想专题培训 珲林干部...
2019-09-06
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程