企业文化

为庆祝新中国成立七十周年,讴歌祖国在经济发展、社会进步及精神文明方面取得的辉煌成就,丰富林区职工居民广场文化生活,汪清林业分公司工会于8月6号在绿苑广场举办了主题为“庆祝建国七十周年 丰富广场文化生活”的书画作品展。

参展的100多幅作品形式多样,其中包括书法、国画、铅笔画、摄影、十字绣等。这些作品,有的气势磅礴,有的精致细腻,有的天真率性,有的灵秀隽美,无不饱含着广大职工热爱祖国、热爱林区的朴素情怀,浸润着对生活积极向上的追求和对美好未来的向往。书画展集中展示了林区人民积极向上的新形象,同时也激励职工为实现和谐、富裕林区做出更多贡献。(供稿:周晓宇 郎方超)


微信全视角
全力迎战“双台风”!确保林区...
2019-08-22
落实防汛责任 强化措施保障 ...
2019-08-22
全力做好防汛抗洪工作
2019-08-22
全力防御洪水灾害 坚决打好抗...
2019-08-22
防汛总指挥 董事长张则路到林...
2019-08-22
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程