新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

夏日炎炎,清凉成为奢侈品,避暑成为时尚。8月2日-3日,大石头林业有限公司亚光湖旅游分公司利用湿地清凉避暑这一特殊气候优势,联手公司团委、吉林森有农林科技发展有限公司联合主办主题为“游生态湿地·享清凉盛夏”的消夏节活动。

吃西瓜大赛.jpg

吃西瓜大赛

篝火.jpg

篝火

大石头亚光湖国家湿地公园山水秀美,气候宜人,让人倍感舒适,每年的盛夏,亚光湖湿地公园总能带给人们最美好的体验。

炊烟袅袅,炭火飘香,身处在亚光湖湿地公园,感受大自然的馈赠,品尝烧烤美食,烤鱼、烤羊、冷饮等美食,配上冰爽的啤酒,还有篝火晚会、歌舞表演,消夏节现场,数千名游客一起体验非一般的味蕾盛宴与视觉享受。

古筝表演.jpg

古筝表演

群口快板“不忘初心 奋进新时代”.jpg

群口快板“不忘初心 奋进新时代”

开场舞.jpg

开场舞

消夏节歌舞表演均为该公司团委组织排练,人员都是公司青年职工及林区社会团体,他们表演的舞蹈、独唱、热舞、相声、快板等节目赢得了现场的阵阵掌声。现场邀请游客参加的游戏环节吃西瓜大赛、喝啤酒比赛、击鼓传花、正话反说等活动更是将活动推向了高潮。

舞蹈“火车摇”.jpg

舞蹈“火车摇”

相声“童年趣事”.jpg

相声“童年趣事”

主持人.jpg

主持人

随着篝火的燃起,消夏节现场气氛达到了顶点,游客们围着篝火跳起了欢快的舞蹈,人们载歌载舞,品尝着美食,畅饮着冰凉的酒水,驱散了炎炎夏日带来的不适。

此次消夏节是大石头亚光湖国家湿地公园系列活动之一,旨在扩大湿地公园的知名度、影响力,后续将有更多的活动陆续开展,让我们翘首期待----图文:刘义

微信全视角
全力迎战“双台风”!确保林区...
2019-08-22
落实防汛责任 强化措施保障 ...
2019-08-22
全力做好防汛抗洪工作
2019-08-22
全力防御洪水灾害 坚决打好抗...
2019-08-22
防汛总指挥 董事长张则路到林...
2019-08-22
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程