新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

为进一步加强党员教育管理,更好地发挥党员先锋模范作用,725日,敦林热电厂党支部组织开展了支部主题党日活动,支部全体党员参加。

1G0A2227.jpg

会上,厂长李宏伟对《中国共产党党员管理条例》的主要内容,以及学习要求作了详细解读。全体党员逐章逐条、逐字逐句认真学习领会《条例》内容,努力在学懂弄通做实上下功夫,通过学习提高党员综合素质和履职能力,真正做到学以致用,以学促效,不断推动工作,不断取得新突破。

随后,党支部书记赵红雨传达了吉林省“扫黑除恶”专项斗争“五个一批”行动取得的重大阶段性成果。

活动现场学习氛围浓厚,会场秩序井然,收到了良好的学习效果。

下阶段,热电厂党支部将紧扣上级的重大决策部署、紧贴敦林的中心工作和重点任务,结合民主生活会、组织生活会和“三会一课”等,围绕实现什么目标、解决什么问题创设活动主题,积极开展集中学习、主题党课、建言献策等多方面的支部主题党日活动,促进支部党建工作顺利开展。(芦婷图文)

微信全视角
全力迎战“双台风”!确保林区...
2019-08-22
落实防汛责任 强化措施保障 ...
2019-08-22
全力做好防汛抗洪工作
2019-08-22
全力防御洪水灾害 坚决打好抗...
2019-08-22
防汛总指挥 董事长张则路到林...
2019-08-22
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程