新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

726日上午,敦化林业有限公司党委在机关五楼会议室召开了2019年上半年党建工作会议,总结上半年党建工作,安排部署下半年重点工作任务,确保党建全年工作任务落地落实。公司党委领导、党群部门负责人、基层党组织书记参加了会议。

1G0A2378.jpg

党委副书记张钦伟在会上讲话,对下半年党建重点工作任务进行了安排部署。下半年,公司党建工作的重点就是按照全年党委工作部署的各项任务要求,扎扎实实、一件一件的抓好推进落实,努力圆满完成各项目标任务。重点做好以下工作:一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是扎实推进党建工作质量全面提升。把提升党建工作质量作为落实工作任务、助推企业发展的根本保证。持续实施“五强一创”工程;广泛开展庆祝建国70周年庆祝活动;不断加强干部管理工作。三是持续用力强化党风廉政建设。四是深入推进扫黑除恶专项斗争。

党委常委、党委工作部部长孙钦发主持会议,并就如何贯彻落实好会议精神提出三点要求。一是要认真组织传达和落实会议精神。各基层党组织要尽快召开支委会、党员大会,党委各部门要召开部门工作会议,迅速将这次会议精神传达贯彻到全体干部和广大党员。要在思想认识上形成共识,在开展工作上形成合力,努力把党建各项工作做的更加扎实有效。二是要进一步做好党建各项基础工作。当前全年时间过半,任务过半,会后,各部门、各单位要对照公司党委年初下发的全年工作要点和党建考核细则,认真进行总结和梳理,严格按照时间节点和标准要求,保质保量的完成各项工作任务。三是要积极参与和开展建国70周年庆祝活动。公司党委将开展“第二届职工排球比赛”“安康杯职工广场舞大赛”“我和我的祖国——职工文艺汇演”等系列庆祝活动。各单位要高度重视、加强组织领导,积极选拔、推荐特长人选参加到各项庆祝活动中,同时酝酿和组织好本单位的庆祝活动。(芦婷图文)

微信全视角
长白山森工集团举办“兴林70...
2019-09-26
印象长白山森工:我们要为祖国...
2019-09-17
汪林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
黄林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
和林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
热点推荐
为祖国放歌——长白山森工集团...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程