新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为进一步适应新时代林业转型发展需要,打造奋进型职工队伍,提高广大职工责任意识、安全生产意识,7月5日大石头林业有限公司工会与安全处联合举办“安康杯”职工趣味运动。公司各地区单位及十五个林场组成的28支代表队参加了此次比赛。

“安康杯”职工环城跑.jpg

“安康杯”职工环城跑

大石头林业有限公司工会与安全处联合举办“安康杯”职工趣味运动.jpg

大石头林业有限公司工会与安全处联合举办“安康杯”职工趣味运动

公司监事会主席李铁斌、党委副书记高益勤、常务副总经理张春生、副总经理戴世宗、党委工作部部长牟云鹏、纪委书记任光、工会主席卢海出席了比赛的开幕仪式。

运动会现场.jpg

运动会现场

拔河比赛.jpg

拔河比赛

赶猪过河.jpg

赶猪过河

环城跑现场.jpg

环城跑现场

常务副总经理张春生在开幕式致辞中指出,举办此次职工趣味运动会旨在提高职工身体素质,培养集体荣誉感和团队协作精神,推动健身运动在基层各级组织中的蓬勃开展,推动企业精神文明建设持续、健康、和谐的发展,希望各参赛队严格遵守比赛规则和要求,以良好的形象和高尚的体育道德风尚参与竞技。

集体跳绳.jpg

集体跳绳

曲线运球.jpg

曲线运球

投石问路.jpg

投石问路

携手蹲进.jpg

携手蹲进

此次趣味运动会融合了体育、文化、趣味、智力等多种元素,尽管烈日炎炎,但职工们兴致盎然。在集体跳绳比赛、投石问路等项目中,大家大展身手,各显神通。拔河比赛、曲线运球、赶猪过河、携手蹲进等项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员用手机追踪比赛进程,拍下了很多精彩瞬间。

公司领导为获奖选手颁发奖品.jpg

公司领导为获奖选手颁发奖品

此次趣味运动会充分展示了大林职工团结紧张、严肃活泼、奋勇争先、严谨务实的良好精神风貌。通讯员 李清骐

微信全视角
当森林与科技相遇,“最美”一...
2019-11-18
中新网 | 长白山森工:深入...
2019-11-18
新浪 | 长白山森工深入开展...
2019-11-18
新华社 | 吉林延边现高山雾...
2019-11-18
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-11-18
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号