新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

7月7日,国家林草局天保办监察处处长赵新泉、中央电视台记者张丽楠一行在省天保局局长王德胜的陪同下来到大石头林业有限公司就天保工程政策执行及管护体系建设、棚户区改造、公司绿色生态发展情况等工作进行调研。

步行参观了西林升田广场.jpg

步行参观了西林升田广场

公司总经理管清波、党委副书记高益勤及相关领导陪同调研。

赵新泉一行先后来到森林资源管护指挥中心、升田广场、党群服务中心进行实地调研。

步行参观西林棚改小区建设情况.jpg

步行参观西林棚改小区建设情况

在森林资源管护指挥中心,讲解员详细的为调研组讲解了智能化管理系统的工作原理和操作方法,调研组一行观看了企业专题片,并详细询问了森林资源管护工作的具体情况,步行参观了西林升田广场和西林棚改小区建设,调查了解公司企业文化建设情况。

调研组一行参观企业精神展览室.jpg

调研组一行参观企业精神展览室

在党群服务中心,赵新泉详细了解了中心的整体规划和发展前景,听取了对服务中心的文化体育馆、健身中心、企业精神展览室、党员活动室的全程讲解,察看了新时代文明实践站阵地。

调研组一行观看企业专题片.jpg

调研组一行观看企业专题片

赵新泉处长指出,大石头林业要推进山水资源的深度开发,加快生态旅游产品升级,大力推进绿色生态林业发展。同时大石头林业企业文化还需要在实践中不断地丰富和完善、梳理和更新,在实现林业全面绿色转型发展跨越中,用文化软实力助推企业的发展壮大。图文:鞠博

微信全视角
亚光湖之夏
2019-07-12
做活山水文章 助力延边振兴
2019-07-12
长白山森工:让鲜红的党旗在延...
2019-07-12
让鲜红的党旗在延边林区高高飘...
2019-07-12
王连弟就扫黑除恶、全域森林旅...
2019-07-05
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程