新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

为了把党的关怀送到生活困难党员的心坎上,使他们真正感受到党组织的温暖,在建党98周年来临之际,白河林业局对困难党员进行了走访慰问。

1 党委书记、局长高祥.jpg

党委书记、局长高祥

党委书记、局长高祥走进老党员宋庆槐家中,代表局党委、林业局向他致以诚挚的慰问,并送上慰问金。在亲切的交谈中,高局长详细了解了宋庆槐的身体状况和家庭情况,嘱咐他多保重身体,有困难及时向党组织反馈,并鼓励他在生活中继续坚守初心,把一名老党员应尽的责任与义务发扬光大。宋庆槐对党组织的关心非常感动,他紧紧握住高祥局长的双手激动地说:“感谢党组织对我的关怀,感谢领导的关心,我会克服一切困难,一如既往地积极参加党组织的各种活动,做好党员的表率。”

2 总经理沈纪录.jpg

总经理沈纪录

3 党委工作部部长、工会主席陈家成.jpg

党委工作部部长、工会主席陈家成

按照局党委的安排部署,局场两级领导班子成员对全局生活困难的党员分别进行了走访慰问。每到一户困难党员家中,班子成员都亲切、细致地询问他们的家庭情况和致困原因,仔细聆听他们反映上来的意见,并积极主动帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

4 常务副总经理陈广.jpg

常务副总经理陈广

此次慰问共走访困难党员27名,发放慰问金32000元。通过走访慰问,不仅让困难党员感受到了党组织的温暖和关怀,使他们在生活上得到帮扶、在精神上得到激励,而且将党的关怀政策落到了实处,进一步拉近了干群距离,密切了干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。(冯政)

微信全视角
亚光湖之夏
2019-07-12
做活山水文章 助力延边振兴
2019-07-12
长白山森工:让鲜红的党旗在延...
2019-07-12
让鲜红的党旗在延边林区高高飘...
2019-07-12
王连弟就扫黑除恶、全域森林旅...
2019-07-05
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程