新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

不忘初心﹒逐梦前行

在建党98周年到来之际,大石头林业用歌声唱响红色经典,用舞蹈演绎红色故事,为我们伟大的党献上一份深深的敬意和祝福。

6月26日晚,大石头林业有限公司在同心广场组织举办 “不忘初心、牢记使命 弘扬党的优良传统、唱响时代主旋律”庆祝建党98周年职工文艺汇演。

02公司党委副书记高益勤主持开幕式.jpg

公司党委副书记高益勤主持开幕式

开幕式由公司党委副书记高益勤主持。

03公司党委书记、董事长 庄发明在开幕式上致辞.jpg

公司党委书记、董事长 庄发明在开幕式上致辞

开幕式上,公司党委书记、董事长 庄发明致辞:新中国成立70年来,在伟大中国共产党的领导下,祖国日益繁荣兴盛;特别是改革开放以来,国民经济持续快速发展,综合国力不断增强,人民生活不断改善,文化生活日益丰富,民主法治深入人心,实现了从站起来、富起来、到强起来的历史飞跃。今天,我们满怀赤诚,传唱红色经典,讴歌幸福生活,弘扬时代旋律,用嘹亮的歌声和优美的舞蹈来表达对伟大的党、伟大的祖国以及对林区美好生活的无限热爱。让我们肩负起历史赋予我们的重任,唱出大林人团结振奋的精神风貌,舞出大林人积极进取的激情风采,在新时代、新征程永不磨灭的企业精神感召下,不忘初心、牢记使命,在建设绿色、生态、富庶、开放、和谐、幸福、美丽新林区的发展进程中,一路逐绿前行!最后祝愿:我们伟大的党光芒永照、伟大的祖国更加繁荣富强!我们林区的绿色事业更加灿烂辉煌!我们的父老乡亲幸福安康!

04公司党委常委、党委工作部部长牟云鹏领誓,重温入党誓词.jpg

公司党委常委、党委工作部部长牟云鹏领誓,重温入党誓词

随后,公司党委常委、党委工作部部长牟云鹏带领新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。

05开场舞《龙腾盛世》拉开了文艺汇演的帷幕.jpg

开场舞《龙腾盛世》拉开了文艺汇演的帷幕

98年翻天覆地,98年光辉历程。一片喜庆的音乐声中,开场舞《龙腾盛世》拉开了文艺汇演的帷幕。

06公司机关大合唱《跟着共产党走》.jpg

公司机关大合唱《跟着共产党走》

07公司青年职工表演《音乐快板》.jpg

公司青年职工表演《音乐快板》

08不老松艺术团大合唱《我为祖国点赞》.jpg

不老松艺术团大合唱《我为祖国点赞》

09歌伴舞《追寻》.jpg

歌伴舞《追寻》

表演的节目有大合唱、舞蹈、情景剧、器乐表演等,节目形式灵活多样,内容丰富多彩,表演者用他们的热情与才艺诠释了对党的热爱和拥护。

10检查总站大合唱《团结就是力量》.jpg

检查总站大合唱《团结就是力量》

11林业医院大合唱《红太阳照边疆》.jpg

林业医院大合唱《红太阳照边疆》

高亢激昂的歌声唱出对党的喜爱,韵味十足的舞姿跳出对党的感谢,真情感人的台词对白,婉转圆润的表演唱、歌伴舞不时赢得现场观众的阵阵喝彩。

12歌伴舞《最美的太阳》.jpg

歌伴舞《最美的太阳》

13坏境卫生管理处大合唱《环卫工人之歌》.jpg

坏境卫生管理处大合唱《环卫工人之歌》

14森林公安局大合唱《中国人民警察警歌》.jpg

森林公安局大合唱《中国人民警察警歌》

整场演出,精彩不断、高潮迭起,党员们用他们真挚的情感和接地气的演出,唤起观众的共鸣,彰显出林区党员不忘初心、牢记使命,做时代楷模,牢记使命担当,服务林区、服务人民,服务企业转型发展的气概。图文:鞠博

微信全视角
长白山森工集团举办“兴林70...
2019-09-26
印象长白山森工:我们要为祖国...
2019-09-17
汪林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
黄林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
和林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
热点推荐
为祖国放歌——长白山森工集团...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程