企业文化

 不忘初心跟党走、牢记使命当先锋

党旗飘飘志愿红,健康义诊为百姓。6月25日傍晚,敦林中心医院组织党员干部和医疗队,在文化广场开展了“不忘初心跟党走、牢记使命当先锋”庆“七一”义诊咨询活动。

此次义诊活动抽调骨科、心脑血管、呼吸科、神经科、内分泌科等骨干医师,为群众提供糖尿病、冠心病、高血压、消化道疾病等方面的诊疗服务和健康咨询,并免费提供测量血糖、血压等服务项目。活动现场,医务人员认真细致地为群众查体看病,耐心地讲解防病、保健和健康教育知识,提醒大家夏季饮食和生活上的注意事项。

庆“七一”义诊咨询活动是中心医院深入践行党的初心和使命、向党的98岁生日献礼的实际行动,真正达到了让党员受教育,让群众得实惠的良好效果,引发了较好的社会反响。芦婷图文

微信全视角
亚光湖之夏
2019-07-12
做活山水文章 助力延边振兴
2019-07-12
长白山森工:让鲜红的党旗在延...
2019-07-12
让鲜红的党旗在延边林区高高飘...
2019-07-12
王连弟就扫黑除恶、全域森林旅...
2019-07-05
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程