新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

6月11日,汪清林业局绿苑广场板报林立,由工会、安全动力部等单位部门联合开展的板报展览活动正在这里举行。全局20个基层单位参加了此次展览,展出板报67块。 

此次参展的板报涵盖了安全生产、喜迎建国70周年、消防、森防、扫黑除恶等六个方面的内容,可读性强、观赏性高、教育性广,吸引了附近的居民、过往的群众驻足观看。

“这次展出的板报内容特别丰富,将一些深奥的理论知识、规章制度,通过形象生动的图片、漫画等形式呈现出来,便于理解,易于接受,在潜移默化中受到了教育,提高了安全意识、法律意识。”围观的群众不禁感慨道。

据悉,活动期间,汪清森林公安局消防大队还出动2台消防车,沿主要巷道开展消防知识宣传,营造人人知消防、懂消防的浓厚氛围。(供稿:潘晶  崔凯)

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程