新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

开班仪式上,敦化林业有限公司党委常委、党委工作部部长孙钦发做了动员讲话,他就确保培训取得良好效果提出三点要求:一要提高认识,明确培训目的。举办培训班就是要使新党员和入党积极分子了解党的理论,了解党的知识,了解党的历史,了解党的现在和未来,使大家进一步懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,进一步端正入党动机,确立为共产主义事业而奋斗终身的信念;二要端正态度,注重学习方法。培训人员要珍惜这次学习的机会,端正态度、集中精力、认真学习,要严肃对待此次培训,进一步端正态度,集中精力,认真学习,确保学有所获;三要坚定信念,提升综合素质。时刻保持清醒头脑,以强烈的危机感、紧迫感和使命感,勇挑重担、积极进取,培树过硬的工作作风,切实履行好本岗工作职责,脚踏实地、真抓实干,圆满完成各项工作任务,推动本单位和部门各项工作走在前列。

1G0A8726.jpg

培训围绕中国共产党关于新形势下党内政治生活的若干准则、党章党规等内容做了专题辅导讲座,对党的基础知识进行了系统深入的讲解,并组织参训人员观看了教育短片《当代共产党员楷模事迹精选》,使新党员和入党积极分子进一步加深党性认识,提高思想觉悟。

培训最后还对参训学员进行了结业考试,进一步增强了入党积极分子培训的实效性,有效把好发展党员“入口关”。(芦婷图文)

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程