新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

5月6日,天桥岭林业局森防总指挥、局长杨喜强、党委书记李庆福、总经理韩兴江带领班子成员对地区防火营房、扑火队队伍建设等情况进行突击检查。

微信图片_20190507143107.jpg

微信图片_20190507143134.jpg

微信图片_20190507143139.jpg

杨喜强一行察看了机具库、队员营房、食堂、值班室、会议室,特别针对前阶段国家林业和草原局督导检查重点国有林区森林防火工作中提出整改意见落实情况进行检查。局长杨喜强指出:“要切实做好扑火物资的储备,确保扑火所需。要定期对防火车辆、灭火机具、通讯设备进行维护,保持状态完好”。

训练场中,一行人观摩了扑火队技战术训练情况,杨喜强向队员详细询问了队员食宿情况。他强调:“作为一只半专业的森林消防队伍,要切实发挥一线人员作用,切实把森林防火工作放到重要位置,进一步提高责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要加强半专业森林消防队伍建设,实行军事化管理,强化体能、技能训练,不断提高实战能力,做一支来之既战、战之既胜的队伍,切实保护好天桥岭林业局的森林资源安全,为我局森林防火工作做出贡献。”(刘宸行)

微信全视角
守护绿水青山——你我青春的誓...
2019-05-09
弘扬五四精神 续写青春华章
2019-05-09
党建带团建 创新促发展 争做...
2019-05-09
“青春心向党 建功新时代”主...
2019-05-09
弘扬五四精神 凝聚青年力量
2019-05-07
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程