新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为进一步发挥党组织作用,把党员队伍建设与绿化美化敦林大地有机结合起来,促进“树文明新风,建美丽家园”主题实践活动的深入开展,4月29日,敦化林业有限公司组织机关党员80余人,在党群活动中心门前绿化广场上开展了“扬红色党旗,建绿美家园”主题党日活动

植树现场,鲜艳的旗帜迎风飘扬,干部职工们热情高涨,大家分工协作、挥锹铲土、扶苗压实、栽树盖土,各个环节都精心对待,栽得认真、干得卖力,整个植树现场一片热火朝天的劳动景象。经过一番辛勤劳动,一排排新栽下的小树苗迎风挺立,在明媚的春光里散发着蓬勃生机。大家忙碌的身影和种下的树苗构筑了一幅人与自然和谐相处的美丽画卷。

此次植树活动不仅发扬了党员干部吃苦耐劳、团结协作的团队精神,同时提高了全公司广大干部职工植树造林和保护生态环境的意识,为美丽敦林贡献了一份力量。(荆雷文图)

微信全视角
亚光湖之夏
2019-07-12
做活山水文章 助力延边振兴
2019-07-12
长白山森工:让鲜红的党旗在延...
2019-07-12
让鲜红的党旗在延边林区高高飘...
2019-07-12
王连弟就扫黑除恶、全域森林旅...
2019-07-05
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程