企业文化

“五一”小长假,有的人踏上旅程畅游祖国大好河山,有的人休闲陪伴家人,还有一些人依然坚守岗位,用勤劳的双手为节日涂上绚丽的色彩。在汪清林业局,就有这样一群人,用自己的实际行动治理辖区“脏、乱、差”,诠释了劳动者的敬业奉献精神,唱响了劳动者之歌。

劳动现场,社管委和生活福利服务中心的工作人员面对狂风肆虐、炎炎烈日的天气毫无畏惧,挥动着铁锹、扫帚、耙子、钩子,重点清理新林社区、惠民社区道路两侧绿化带垃圾、小区主干道的枯枝落叶、白色垃圾、乱堆乱放杂物等。并对小区内坑洼不平的绿化地面进行平整。大家分工合作,干劲十足。

“这个假期你们都没有休息,劳动节太辛苦了。”

“小区的环境变得干净整洁,走在路上心情也变得舒畅了。”

居民对社区工作者的敬业精神和对环境卫生的新变化竖起大拇指点赞,并不时有热心居民自愿参与到美化环境的行列中。五一假日期间,出动铲车6台次、翻斗车6台次、钩机2台次、清理垃圾30车、参与人数近百人次。(供稿:潘晶  李恩华/文   姜波/图 )

微信全视角
亚光湖之夏
2019-07-12
做活山水文章 助力延边振兴
2019-07-12
长白山森工:让鲜红的党旗在延...
2019-07-12
让鲜红的党旗在延边林区高高飘...
2019-07-12
王连弟就扫黑除恶、全域森林旅...
2019-07-05
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程