新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

4月18日,天桥岭林业局扫黑除恶专项斗争推进会召开,会议对全局各单位扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,强力推进专项斗争深入开展。

DSC_5062.jpg

据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,全局上下深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,进行广泛宣传发动,悬挂标语口号、发放宣传材料,在微信、QQ等新媒体平台推送宣传扫黑除恶信息。截止目前,天桥岭林业局共制作大型固定宣传图版一处,印发各类宣传手册、问卷调查1600余张,制作印刷《公告》50份,条幅40余幅,设立线索举报箱20个,在林区形成了强大的舆论声势。

DSC_5064.jpg

DSC_5093.jpg

就如何进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,林业局扫黑办相继制定印发了《天桥岭林业局关于扫黑除恶专项斗争开展情况的通报》和《局主要领导与机关部室、基层单位党政领导进行扫黑除恶专项斗争谈话的通知》。全面总结了近阶段开展扫黑除恶专项斗争的主要成果和不足,和下一步工作安排。

微信图片_20190419093937.jpg

会议明确要求,全局上下要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,高度重视中央督导检查,本次督导将进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,各单位要充分认识本次督导的重要意义,利用督导机会广泛发动群众,打消群众思想顾虑,进一步挖掘涉黑涉恶势力线索,提升广大群众满意度,打好这场人民的扫黑除恶专项斗争。(刘宸行)

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1