新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和公司党委部署,保障职工群众安居乐业,实现“平安林场”目标,红旗河林场采取多项措施开展“扫黑除恶”专项斗争工作,维护林场和谐稳定。

44.jpg

45.jpg

精心组织,周密部署。按照工作部署,召开动员部署会议,精心制定工作方案,成立了以主要主要负责人为组长的扫黑除恶领导小组,落实落细扫黑除恶专项斗争工作。结合林场毗邻村屯的实际,红旗河林场联合百里村、三十五派出所,共同召开了场、村、警协调推进会。共同交流了近期扫黑除恶工作开展情况、宣传情况和调查情况,并对下一步工作开展进行了讨论。

43.jpg

压实责任,全面摸排。林场主要负责人为第一责任人,班子其他成员具体负责,将此项工作作为当前工作的重中之重,广泛宣传,加强排查。林场领导班子分别带队深入职工群众家中,对涉黑涉恶线索,尤其是对红松果林承包、林蛙养殖沟系承包、营林生产等方面是否存在垄断、强包等涉黑涉恶现象进行深挖彻查,累计走访职工群众40户。

46.jpg

大力宣传,营造氛围。悬挂条幅16副、张贴公告6张、发放宣传单100余份、发放宣传手册50本,利用座谈会、知识考试等方式,向林场、村屯广大职工群众宣传了黑恶势力的危害及公司扫黑除恶的决心,夯实了林场扫除黑恶基础,做到了有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,切实维护了林场社会治安稳定。文/图 高升

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1