新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

春季风干物燥,是火灾事故多发期,为进一步加强辖区内安全消防工作,有效预防安全消防事故的发生,4月12日,和龙林业局安全动力处联合森林公安消防大队,对街道、汽运处、贮木场及汽运处内个人枝丫材厂进行了安全消防检查。副总经理张衍国参加了此次检查工作。

22.jpg

444.jpg

在被检单位,张衍国传达了《和龙市关于加强秸秆限烧区计划烧除工作方案》,重点察看了各单位安全消防制度是否健全,疏散通道和安全出口是否畅通,疏散指示标志是否完好,消防设施和灭火器材配置是否符合规定及安全消防组织制度况是否健全等问题。张衍国强调,要进一步认清当前安全消防工作的严峻形势,切实增强政治意识、忧患意识和责任意识,各单位按照自身实际,建立健全更加完善的安全消防机制,认真分析当前工作中的薄弱环节,查清工作疏漏,继续深入开展好安全消防检查工作,形成安全消防隐患入侵屏障,从而实现辖区内“零”火灾。

888.jpg

5555.jpg

通过此次全方位的检查,有效杜绝了火灾隐患事故发生,确保辖区安全消防形势稳定,同时也为春季火灾防控工作打下了坚实的基础。文/图 栾金城

微信全视角
笑傲风雪
2019-04-16
白河林业局召开扫黑除恶专项斗...
2019-04-16
八家子林业局召开扫黑除恶专项...
2019-04-16
关于办理恶势力刑事案件若干问...
2019-04-16
通俗易懂的朝汉双语宣传漫画—...
2019-04-16
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程