企业文化

截止4月12日,汪清林业局辖区的181位耄耋老人顺利领取到了一季度敬老金。

享受敬老金是关爱优待老人的好举措,让老人分享社会发展的成果,这既是社会应当给予老人的回报,也是敬老爱老传统美德的题中之义。为提高辖区的老年人生活质量,彰显尊老、敬老、爱老的社会风尚,连日来,社管委各社区开展2019年第一季度敬老金发放工作。此前,社区网格员认真做好一季度85至89周岁老人统计申报工作,确保符合条件的老人应得尽得。对于一些年事已高、行动不便的老人,社区的网格员们送“钱”上门,把党和政府的温暖送到了老人的手上,更好地体现了社会对高龄老人的关爱。本次发放敬老金54300元,受到老人们的一致好评。(供稿:潘晶 李恩华 )

微信全视角
亚光湖之夏
2019-07-12
做活山水文章 助力延边振兴
2019-07-12
长白山森工:让鲜红的党旗在延...
2019-07-12
让鲜红的党旗在延边林区高高飘...
2019-07-12
王连弟就扫黑除恶、全域森林旅...
2019-07-05
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程