企业文化

3月5日,天桥岭林业有限公司上河林场领导班子来到乳腺癌患者王淑珍家中,将林场职工筹集的善款5050元送到她的手中。

微信图片_20190410085819.jpg

王淑珍今年44岁,是天桥岭林业有限公司上河林场防火员迟凤林的爱人,家有两个子女,都在上学,是一个幸福的家庭,虽不富裕,但通过自己的辛勤劳动也是衣食无忧。然而,2019年2月15日这一天,不幸落到了这个家庭,王淑珍被长春吉大二院确诊为乳腺癌,病魔改变了她的家庭生活轨迹,生活失去了色彩,但更重要的是看病需要花费不菲。目前,看病已经花去5万多元,本不富裕的家庭更是雪上加霜,能借的亲朋好友,家里都借遍了,通过网上募捐,但仍不够用。林场领导得知此事后,立即召集全场职工进行爱心捐款,伸出援助之手,帮助她们家庭渡过难关,不到两天时间就捐款5050元。

微信图片_20190410085813.jpg

病魔无情,人间有爱,王淑珍患病是不幸的,但幸运的是她生在这个充满爱的时代,林场职工的善举就如春天正午的阳光,融化了笼罩在王淑珍一家的寒霜,为这个不幸的家庭带来了温暖。延长才

微信全视角
笑傲风雪
2019-04-16
白河林业局召开扫黑除恶专项斗...
2019-04-16
八家子林业局召开扫黑除恶专项...
2019-04-16
关于办理恶势力刑事案件若干问...
2019-04-16
通俗易懂的朝汉双语宣传漫画—...
2019-04-16
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程