新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

4月2日下午,敦化林业局在党员活动中心召开了扫黑除恶专项斗争调研谈话会,地区单位、机关部门负责人参加了会议。

扫黑除恶1.jpg

此次调研谈话会的主要目的是进一步提高思想认识,明确工作重点,确保扫黑除恶专项斗争切实落实到位。会上,与会人员结合本单位和本部门的实际,就扫黑除恶专项斗争的开展情况和存在问题,以及今后工作设想和建言建议进行了交流。

党委书记、局长刘宏主持了调研谈话会。他从扫黑除恶专项斗争的目的意义、工作内容、工作开展、下步方向等方面与大家进行了交流。他强调,扫黑除恶专项斗争已进入集中攻坚阶段,大家要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,不断增强开展扫黑除恶专项斗争的责任使命;要加强宣传,广泛发动群众参与,营造良好氛围;要主动深入排查,做到头脑清醒,态度坚决,措施到位;要加强组织领导,落实制度保障,强化统筹协调,切实压实责任;要落实问题整改,推动扫黑除恶斗争取得更大实效。(芦婷图文)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1