新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

扫黑除恶专项斗争开展以来,大石头林业有限公司高度重视,切实把思想和行动统一到中央、省、州和集团决策部署上来,按照上级文件要求,4月3日,公司党委书记、董事长庄发明采取“一对一”谈话方式,与扫黑办六个专项组组长、四个重点部门负责人及各基层单位党政代表等15人,广泛深入开展了扫黑除恶专题谈心谈话。

大石头林业有限公司党委书记、董事长庄发明采取“一对一”方式进行专题谈话.jpg

大石头林业有限公司党委书记、董事长庄发明采取“一对一”方式进行专题谈话

谈心谈话内容主要以对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识;对扫黑除恶专项斗争工作的部署落实;扫黑除恶专项斗争工作存在的问题及整改措施;围绕深挖彻查,谈谈怎样把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,治理党员干部涉黑涉恶问题,深挖黑恶势力背后的“保护伞”情况;围绕基层组织建设,如何整顿软弱涣散基层党组织,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保障等五个方面进行。

大石头林业有限公司开展扫黑除恶专项斗争专题谈话活动.jpg

大石头林业有限公司开展扫黑除恶专项斗争专题谈话活动

扫黑除恶专项斗争谈心谈话记录表.jpg

扫黑除恶专项斗争谈心谈话记录表

谈话过程中,庄发明提出了明确要求:一是要提高政治站位,进一步强化做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是要坚持问题导向,聚焦重点、全面排查,采取有力举措深化扫黑除恶工作纵深发展;三是要严格落实各项举措,确保上级各项部署落地见效;四是要加强宣传引导,充分发挥广大人民群众的积极性,推动扫黑除恶工作顺利开展,营造“有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱 无乱治安”的政治环境。图文:李清骐

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1