新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

为进一步营造“扫黑除恶”斗争的浓厚舆论氛围,推进“扫黑除恶”专项斗争不断向纵深发展,3月28日上午,敦化林业有限公司联合敦化林区基层法院在工人文化宫举办“扫黑除恶”法律大讲堂,敦林地区单位近300人参加了活动。

扫黑大讲堂6.jpg

大讲堂由敦化林区法院副院长李忠霞进行授课,讲座围绕“扫黑除恶”专项斗争的由来、重大意义、总体要求、目标任务、处罚方式、重点打击的十二种黑恶势力,以及当前涉黑涉恶问题出现的新动向、从“打”黑除恶到“扫”黑除恶一字之差的深远意义等多个方面进行了详细讲解,并具体介绍了敦林“扫黑除恶”重点打击的行业、群体和地区。

扫黑大讲堂141.jpg

大讲堂活动的开展增强了全公司干部职工黑恶必除、除恶务尽的思想认识及对黑恶势力的防范和自我保护意识,提振了打赢“扫黑除恶”这场硬仗的信心和决心,取得了良好的活动效果。

大讲堂授课内容将在敦林有线电视全程播出。(芦婷图文)

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1