新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

4月2日,东北虎豹国家公园管理局党组书记 局长赵利、集团公司董事长助理李相钊等一行6人到虎豹国家公园汪清局,对2017—2019年东北虎豹国家公园试点建设项目推进情况和中央投资资金使用情况进行督导调研。

C0301T01.jpg

在座谈会上,与会人员观看了汪清局东北虎豹保护宣传片及近年来在汪清辖区红外监测相机拍到的珍贵野生东北虎豹视频,并围绕对虎豹局成立以来监控手段的提高和取得的成效进行了座谈。

赵利在听取了大家的意见与建议后指出,自东北虎豹国家公园管理局汪清局挂牌成立以来,高度重视虎豹公园建设工作,全力推动野生动物保护工作,虎豹数量稳步上升,今后要继续加强对试点区域内东北虎豹及栖息地的保护和监测,促进野生动物保护与人类社会和谐发展。

C0306T01.jpg

调研期间,调研组一行还在汪清局党委书记、局长、公司管理委员会主任胡立平,总经理郭发文的陪同下,实地查看了汪清局森林防火指挥中心及监控系统。(供稿:刘洋 张振平)

微信全视角
笑傲风雪
2019-04-16
白河林业局召开扫黑除恶专项斗...
2019-04-16
八家子林业局召开扫黑除恶专项...
2019-04-16
关于办理恶势力刑事案件若干问...
2019-04-16
通俗易懂的朝汉双语宣传漫画—...
2019-04-16
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程