新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,根据省林草局扫黑除恶专项斗争工作推进会议的要求,3月25日,大石头林业有限公司在新时代传习所组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会议。公司扫黑除恶专项斗争领导小组成员、六个专项工作小组成员、机关各处部室负责人及党总(支)支部书记参加了此次会议。

大石头林业有限公司组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会议.jpg

大石头林业有限公司组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会议

会议传达了金喜双厅长在全省林草扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话内容,宣读了《大石头林业有限公司2019年扫黑除恶专项斗争工作实施方案》。

党委副书记高益勤同志传达金喜双厅长在全省林草扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话.jpg

党委副书记高益勤同志传达金喜双厅长在全省林草扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话

会议要求各有关部门和单位,思想认识要再统一。要在会后在本部门、本单位范围内及时传达落实这次会议精神。要教育引导广大干部职工深刻认识扫黑除恶专项斗争是全面从严治党、加强基层治理、推进依法治国的有力举措,具有有效震慑黑恶势力违法犯罪行为,营造和谐安定有序的生活环境,充分保障人民群众的合法权益的时代意义。因此,大家要统一思想、凝聚共识,切实把扫黑除恶工作作为当前乃至今后一个时期内重要的政治任务来抓。线索摸排核查要再深入。要突出今年阶段性要求,聚焦重点难点,强势出击,强势推动,持续掀起扫黑除恶专项斗争工作的一波又一波态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争工作这场硬仗;要聚焦容易被黑恶势力染指的重点行业、重点领域和重点人群,多层次、全方位、广覆盖地开展涉黑涉恶案件线索大排查、大梳理、大甄别,全面彻底摸清案件线索底数情况并及时建档、上报;宣传发动要再加强。各部门及基层单位的党员领导干部要带头认真学习领会扫黑除恶专项斗争相关知识,在宣传的深度和广度上下功夫,氛围营造要再发力,积极宣传发动群众参与扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争工作在全林区100%覆盖不留死角。

大石头林业有限公司2019年扫黑除恶专项斗争工作实施方案.jpg

会上书面下发了《进一步做好涉黑涉恶案件线索排查梳理工作的通知》。图文:李清骐

微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程