新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

3月13日,王连弟局长来到和龙林业局,就林下经济产业和春季森林防火工作进行调研。

15.jpg

来到和龙林业局贮木场,王连弟实地察看了延边图们江牡丹园旅游项目,详细了解项目占地面积、项目规划、建设进展及存在问题等情况,在听取项目情况汇报后,王连弟对延边图们江牡丹园旅游项目给予充分肯定。他指出,要继续发挥自身资源优势,摸清家底、找出优势,积极谋划适合本企业发展的、产生持久效益的、能增加稳定就业岗位的项目。继续把租赁经营、委托经营作为发展项目的主推方式,加大招商引资力度,积极寻找招揽一大批大单位、大集团、大企业到林区投资。

6460.jpg

走进和龙林业局森林防火指挥部,王连弟通过森林防火视频监控系统,察看了广坪等重点火险区域森林防火工作情况,详细了解近期林区天气、值班待命等情况。他强调,春季是森林火灾高发、多发季节,去年冬季以来我州降雪偏少,气温回升快,风力较大,天干物燥,森林防火形势非常严峻。大家要严阵以待,加强战备值班,坚持领导在岗带班,加大森林防火各项工作力度,坚决打赢春季森林防火攻坚战。

集团公司副总裁霍柏华、州防火办副主任赵强、总经理康军、常务副总经理全广洪、副总经理解玉德陪同调研。(商贵杰)

微信全视角
笑傲风雪
2019-04-16
白河林业局召开扫黑除恶专项斗...
2019-04-16
八家子林业局召开扫黑除恶专项...
2019-04-16
关于办理恶势力刑事案件若干问...
2019-04-16
通俗易懂的朝汉双语宣传漫画—...
2019-04-16
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程