新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

新春已至,万物复苏。为巩固春节前环境卫生整治工作成果,给林区广大职工群众营造整洁、舒适的生活环境,春节过后,敦化林业有限公司各单位积极开展节后环境卫生集中整治工作,吹响了2019年“树文明新风,建美丽家园”环境综合整治主题实践活动冲锋号

整洁环境2.jpg

活动采取分片包干、分组清运等措施,范围涉及车队小区、一中小区、嘉惠小区以及丹江大街主路和辖区各支路,重点对春节期间产生的各类垃圾,特别是绿化带内、下水井口等处燃放烟花爆竹后产生的垃圾进行全面清理,彻底清扫清运节日垃圾,使小区环境整洁干净,地区面貌“靓丽”一新。

新春新气象,新年新作为。此次活动的开展也积极促进了干部职工尽快调整假期松懈状态,抖擞精神,焕发激情,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到新一年的工作任务之中。(芦婷图文)

微信全视角
守护绿水青山——你我青春的誓...
2019-05-09
弘扬五四精神 续写青春华章
2019-05-09
党建带团建 创新促发展 争做...
2019-05-09
“青春心向党 建功新时代”主...
2019-05-09
弘扬五四精神 凝聚青年力量
2019-05-07
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程