企业文化

“我们一定要好好学习科学文化知识,不辜负汪清林业局对我们的关心、关助和关爱,将来用自己的所学来回报社会、回报祖国。”接受资助的林熙硕同学激动地说。

汪清林业:关工委 爱心助学  温暖初春

2月21日上午8时,汪清林业局关工委开展了春季助学活动,为资助的14名学生及学生家长赠送助学金和学习用品,送上“开学的礼物”。

汪清林业:关工委 爱心助学  温暖初春

近年来,每逢春季、秋季开学之际,关工委都会组织开展形式多样的捐资助学活动,为贫困学生添置学习用品,开展普及科普知识讲座,发放教育部推荐的科普图书,以培养学生们的自我保护意识,帮助他们树立正确的道德观。考虑到部分学生是贫困家庭的留守儿童,学费负担沉重,且成绩优良的还分别送上300元助学金,以帮助他们改善学习、生活条件,鼓励他们拼搏上进,完成学业。

在当天的助学仪式上,汪清林业局关工委副主任刘显森做了讲话,向同学们提出殷切希望。(供稿:潘晶 聂丽平)

微信全视角
延边林业召开扫黑除恶专项斗争...
2019-03-14
“扫黑除恶”,中央到底有多重...
2019-03-14
中央重大部署!2019年“扫...
2019-03-14
这幅漫画透露2019扫黑除恶...
2019-03-14
这些涉黑涉恶腐败和"保护伞"...
2019-03-14
热点推荐
王连弟局长到和龙林业局调研林...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程