新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

针对当前持续无雪和火险等级居高不下的严峻形势,汪清林业局大荒沟林场严抓细管,全力做好冬季森林防火工作。

图片1.jpg

成立了以林场场长为组长的领导小组,严格执行24小时值班和火情报告制度,及时掌握辖区的火情动态,有效防范和控制火灾的发生。对辖区内祭扫活动集中地段、路口等火情易发地带进行督导检查,排查隐患、落实整改措施。在人口聚集地和周边村组进行巡回宣传,倡导村民以献花等新方式进行文明祭祀。

林场还要求全体防火值班人员切实增强紧迫感和责任感,时刻紧绷防火安全这根弦,把冬季森林防火工作做实做细,确保实现不发生森林火灾的工作目标。(供稿:刘洋 栾祥)

微信全视角
正月十五雪打灯
2019-02-18
“林大头”的前世今生
2019-02-14
追忆林区年味
2019-02-14
梦里的新年
2019-02-14
年画里的年味
2019-02-14
追忆逝去的悠悠岁月
2019-02-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程