新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

按照州林管局(集团)党委的统一部署要求,1月17日,敦化林业有限公司召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,8名基层党组织书记进行现场述职述责,其他党组织书记作书面述职,党委书记、董事长刘宏逐一进行了点评。州林管局(集团)巡察办副主任张捷伟莅临会议监督指导,并代表管局(集团)党委对敦林党建工作进行了集中点评。

「敦化林业」召开党建述职评议会议

公司党委书记、董事长刘宏在讲话中强调:要切实提高政治站位,把抓好党建作为最大政绩。要强化主业主责意识,进一步压实管党治党责任。要始终坚持问题导向,进一步提高党建工作水平。

州林管局(集团)巡察办副主任张捷伟在集中点评讲话中,对敦林基层党建工作给予了充分肯定,指出了存在的问题和差距,对今后工作提出四点要求:一是坚持以政治建设为统领,突出基层党组织政治功能。二是严密党的基层组织体系,全面提升基层党组织组织力。三是以“五强一创”工程为重点,狠抓基层基础保障。四是进一步压实基层党建工作责任,确保各项工作取得实效。

公司党委领导、公司党建工作领导小组成员、基层党组织书记、党员群众代表参加了会议。会议对各基层党组织书记抓党建履职尽责情况进行了测评。(卢婷)

微信全视角
亚光湖之夏
2019-07-12
做活山水文章 助力延边振兴
2019-07-12
长白山森工:让鲜红的党旗在延...
2019-07-12
让鲜红的党旗在延边林区高高飘...
2019-07-12
王连弟就扫黑除恶、全域森林旅...
2019-07-05
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程