新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

春节将至,为加强节日期间的安全生产工作,1月25日,敦化林业有限公司召开2019年第一次安委会(扩大)会议,安排部署节前安全生产工作,确保广大职工群众度过一个平安祥和的春节。

敦化林业:召开 2019年第一次安委会(扩大)会议

会议传达了省、州、集团公司安委会会议精神,总结了2018年安全生产工作情况,对2019年安全生产工作做出安排。

会议要求各单位要严格落实安全生产责任,安排好节日期间的值班工作,紧绷“安全弦”,从思想上对安全工作毫不松懈;要紧抓重点领域、紧盯重要节点,尤其是对供水、供电、供暖等重点单位进行全面节前安全排查,及时消除安全隐患;各部门各单位要建立健全联动协调机制,加强应急管理部门和应急救援队伍建设,努力为全公司高质量转型发展营造良好的安全环境。(芦婷图文)

微信全视角
全力迎战“双台风”!确保林区...
2019-08-22
落实防汛责任 强化措施保障 ...
2019-08-22
全力做好防汛抗洪工作
2019-08-22
全力防御洪水灾害 坚决打好抗...
2019-08-22
防汛总指挥 董事长张则路到林...
2019-08-22
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程