新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

2019年1月18日,安图森林经营局召开第十四届一次职工代表大会。会议全面回顾、系统总结了2018年各项工作成绩,科学分析了2019年发展形式,明确了新一年工作任务和奋斗目标,对领导班子、领导干部进行了民主测评,表彰了2018年度先进集体和先进个人。

2019年工作的总体思路是:

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实延边林管局、集团公司2019年工作会议精神,以加快绿色转型发展为重点,优化产业布局,狠抓企业管理,向着实现资源安全、生态文明、企业稳定、政治清明、职工富裕的新安林大步迈进。

2019年企业经营的主要目标是:

实现林业总产值35442万元;实现现价工业总产值223万元;全民创业产值14314万元。实现连续41年无重大森林火灾,无重大工业火灾,无重大生产伤亡事故,无越级集体上访事件。

与会代表审议了《安图林业有限公司2018年度财务预算执行情况和2019年财务预算安排报告》《2018年集体合同履约情况的报告》《安图林业有限公司第十三届十七次职工代表大会闭会期间联席会议协商处理重要问题的报告》《安图林业有限公司第十四届一次职工代表大会民主评议领导人员办法》。《安图林业有限公司2019年“当好主人翁、建功新时代”山水产业劳动竞赛方案》《安图林业有限公司2018年度企业计划执行情况和2019年企业计划安排报告》《安图林业有限公司2019年集体合同》《安图林业有限公司2018年职工提案落实情况和2019年职工提案立案情况报告》。

●公司党委书记、董事长崔文植代表公司与公司工会主席刘文阁签订《安图林业有限公司2019年集体合同》。

党委书记、董事长崔文植同志在总结讲话中强调:

要树立新观念,引领新发展,以时不我待的精神推进企业改革发展。 2019年,是各项改革新举措落实的关键之年,全州林业将迎来林业体制改革,在这个划时代的历史拐点,必须清醒认识林业企业新的职能定位和肩负的历史使命,尽快适应新管理体制的制度规则和发展规划,要更新观念,扬长避短,举全局之力,坚决打好林业改革和发展的攻坚战。

要发挥号召力,提升执行力,推进公司持续协调健康发展。要持续以开展“五强一创”工程为抓手,不断加强党支部建设,努力提升基层组织力、凝聚力和战斗力。抓好党风廉政建设,坚持把从严治党刚性要求挺在前面。加强综治维稳工作,持续保持高压态势,以“零容忍”态度,保障林区职工群众的安全感和幸福指数。要加强作风建设,狠抓各项工作落实。

特别是两级领导班子成员一定要做好表率,当一名合格的领跑人。进一步转变作风,直面困难和问题,勇于担责尽责,强化“四个意识”,树立“四个自信”,切实转变工作作风,把全部精力用在生态建设、改革创新、产业发展和改善民生上。

微信全视角
正月十五雪打灯
2019-02-18
“林大头”的前世今生
2019-02-14
追忆林区年味
2019-02-14
梦里的新年
2019-02-14
年画里的年味
2019-02-14
追忆逝去的悠悠岁月
2019-02-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程