新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

1月18日,延边州委常委、常务副州长冯涛到和龙林业局走访慰问企业困难职工,把党和政府的温暖送到困难职工的心坎上。

5453.jpg

冯涛一行先后来到困难职工杨超和王延荣家中,给他们带去了州委、州政府的关怀和节日的问候。“家庭经济主要来源有哪些?”“治病吃药每月支出多少?”“孩子在哪里上学?”在亲切交谈中,详细了解了他们的生活情况,倾听他们的心声。在了解到家庭致困原因后,冯涛一边将慰问金送到困难职工手里,一边鼓励他们坚定信心,保重身体,勇敢面对生活,并叮嘱和林党委要进一步加强同困难职工的沟通交流,继续对困难职工给予更多的照顾和关怀。

5461.jpg

延边州林管局副局长申泰国,和龙林业局党委副书记、总经理康军,工会主席周勇陪同走访。(龚程伟)

微信全视角
正月十五雪打灯
2019-02-18
“林大头”的前世今生
2019-02-14
追忆林区年味
2019-02-14
梦里的新年
2019-02-14
年画里的年味
2019-02-14
追忆逝去的悠悠岁月
2019-02-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程