企业文化

为进一步确保社区的和谐平安,黄林新风社区积极打造居民满意的社区服务品牌,党员志愿者和社区工作者组成了网格巡逻队,全力做好社区安全保障工作。

43037489D2C214A2628C272007419E43.jpg

实施社区网格化管理后,辖区居民会经常看到佩戴着红袖标的工作人员,在辖区内走街串巷巡查,尤其是重点区域,巡逻队提醒住户锁好车辆、关好门窗、做好防火防盗等安全措施;遇到邻里之间有纠纷,巡逻队会主动进行调解;遇到突发情况能处理的会及时处理,不能处理的事情网格员们详细记录在自己的民情日记当中。同时在辖区开展以平安为主题的宣传教育活动,向居民宣传防火、防盗、用电等安全知识,呼吁居民提高警惕做好防范意识,发现隐患及时反馈给社区,做到早发现、早知道、早报警、早上报,来减少不安全的事情发生,切实保障辖区内和谐稳定的良好环境。

EF2660E4E0D3D7234124D0C5B14B1607(1).jpg

她们年复一年日复一日,默默无闻地走在辖区内的每一个角落,用辛勤的汗水换来辖区的平安,进一步增强了居民的防范意识,更维护了辖区的稳定,她们付出为居民创造了安全、祥和的生活环境,提高了居民的生活指数,在辖区形成了一道亮丽的风景线。(柏琳) 

微信全视角
延边林业召开扫黑除恶专项斗争...
2019-03-14
“扫黑除恶”,中央到底有多重...
2019-03-14
中央重大部署!2019年“扫...
2019-03-14
这幅漫画透露2019扫黑除恶...
2019-03-14
这些涉黑涉恶腐败和"保护伞"...
2019-03-14
热点推荐
王连弟局长到和龙林业局调研林...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程