企业文化

在新春佳节来临之际,汪清林业局社管委的工作人员和社区志愿者们一行,带着新春的祝福来到汪清县福利院,看望慰问这里的老人们,给他们送去节日的温暖与关爱,献出社管委和社区志愿者们的热情和祝福。

1月8日上午,社区工作者、志愿者带着自编、自导、自演的文艺节目来到福利院,与早已等候在这里的老人们一起联欢。联欢会在欢快的舞蹈《最美的中国》中拉开序幕。在1个多小时的倾情演出中,斗笠舞《水墨漓江美》、新疆舞《是风是雨是哨呐》、歌曲《外婆的澎湖湾》、讲故事《鸡毛信》、少年表演相声《会说话》等节目相继上演,不是赢得敬老院老年人的一阵阵掌声。嘹亮的歌声,精美的舞蹈将浓浓的敬老情注入每一位老人的心田,为平日宁静的敬老院增添了许多节日的喜庆色彩。联欢会在所有人共同演唱的《红太阳照边疆》歌舞中结束。

此次活动的开展,不仅弘扬了尊老、爱老、敬老的传统美德,而且让老人们真切感受到社会的温暖和浓浓关爱之情。(供稿:潘晶  姜波)

微信全视角
延边林管局 长白山森工集团召...
2019-01-14
书法名家赠精品 翰墨留香贺新...
2019-01-14
珲春林业挥舞彩笔为绿水青山添...
2019-01-14
敦林森林小镇二期开盘销售取得...
2019-01-14
长天远树山山白,不辨梅花与柳...
2019-01-14
铛铛铛!全媒体再集结,聚焦这...
2018-12-28
热点推荐
延边林管局党委书记吴学哲到白...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程