新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

(芦婷文|荆雷图)12月30日,对于众多关注森林小镇二期的人来说,一句“终于等到你”可谓是最真实的心情写照!一大早选房还未开始,文化宫里已是人潮涌动,森林小镇二期的准业主们早早等候在此。大家脸上满是期待,都希望能够选到心仪的房源,现场气氛紧张而热烈。

上午9点,选房正式开始,现场的准业主都屏息凝神,紧握登记单,仔细分辨主持人的叫号,生怕漏掉了自己。现场按登记顺序叫号,被叫到号的准业主疾步奔向选房区,争分夺秒地选定钟意房源。成功选到心仪房源的准业主,满脸都洋溢着欣喜。选房区内人潮涌动,“恭喜”、“已售”的声音不绝于耳。

森林小镇开盘9.jpg

森林小镇二期销售如此火爆,不得不说说该项目的五大优势:

一是区位优势。森林小镇一二期都处于江东地区核心位置,东北是宽敞靓丽的文化广场,西侧为江南大街主街道,1路、2路、7路、9路公交在此经过,交通便利,楼下遍布超市、银行、专卖店等商业门市,距江东市场几分钟路程。小区位于敦化市六小学、六中学学区,让孩子幼儿园、小学、中学尽享就学便利,赢在起跑线上。

二是设计优势。设计采用融入现代时尚元素的欧式建筑风格,面积60--180平方米。户型全部采用大开间、短进深、大景观设计,布局合理,南北通透,阳光充裕,一楼还设有车库供住户挑选。

三是惠民优势。森林小镇二期坚持让利于住户的理念,采取了多层与高层住宅赠露台、顶层赠送阁楼、电梯不计入公摊面积,别墅赠车库、庭院、花园等惠民政策,使森林小镇拥有了超高的得房率,在公摊面积不断上涨的今天具有十分突出的优势。

森林小镇开盘2.jpg

四是人本优势。森林小镇二期处处为住户着想,体现了以人为本的思想。每年提前供暖,延后停热;增加了山墙、屋面保温层厚度;采用了步阳品牌防盗门、铝合金三层玻璃中空双向开启玻璃窗,让住户远离噪音,不惧寒暑;高挑精装入户大堂、瓷砖到顶、地面采用大理石拼花、大理石踏步;与一期一样配备敦化地区唯一电梯应急平层装置,一旦遇到突然停电,电梯可停靠在最近楼层上,自动打开电梯门,确保人员安全疏散;全封闭式物业管理,24小时保安,12小时保洁,配备周界防范、闭路监控、中央控制、楼宇可视对讲、联网防盗、电子巡更、红外智能监控、背景音乐8大智能化安保系统,确保住户居住安全、舒适。

森林小镇开盘330.jpg

五是价格优势。森林小镇位于一流位置、采取一流设计、采用一流建材,正迎合和满足当今房地产市场改善型需求上升的态势,3888元的起步价可谓实惠。更喜人的是,森林小镇对敦林职工还有进一步的优惠,每平方米优惠300元,起价低至3588元,装修时(交房后2个月内)所需的沙子、水泥凭领取卡免费领取,购房后可获赠价值1388元韩国福库电饭煲。

森林小镇二期总房源204套,两天的开盘活动销售住宅156套,销售率76%。火爆的销售印证了项目的成功,森林小镇已成为敦林人自强不息,转型发展的靓丽名片。


微信全视角
延边林业召开扫黑除恶专项斗争...
2019-03-14
“扫黑除恶”,中央到底有多重...
2019-03-14
中央重大部署!2019年“扫...
2019-03-14
这幅漫画透露2019扫黑除恶...
2019-03-14
这些涉黑涉恶腐败和"保护伞"...
2019-03-14
热点推荐
王连弟局长到和龙林业局调研林...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程