新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 媒体聚焦

  12月24日傍晚,来自人民日报、新华社、中央广播电视总台等中央媒体和北京、上海、浙江、四川等省区市主要媒体以及俄罗斯乌苏里电视台、俄罗斯远东传媒中心等境外媒体的近百名记者组成的“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”采访团来到了敦化老白山雪村,在这里开Party、踏雪赏景体验不一样的夜色篝火。

  “这里的人们太热情了!”这座深中的小山村在夜色中显得格外宁静,媒体团的到来打破了这种安静。尽管天气寒冷,村民们也用最能表现他们热情的大秧歌接待来自全国各地的友人,瞬间,小山村热闹了起来,被感染的媒体团成员也下场开始跟着节奏扭动起来,整个村子洋溢着满满的喜庆和浓浓的人情味。

  主持团上场,瞬间点燃老白山夜空。

  精彩的歌舞表演引发阵阵掌声。

  精彩的歌舞表演引发阵阵掌声。

  灯火阑珊,夜色撩人。

  寒夜里,大家蹦蹦跳跳的仿佛成为了一个孩子。

  四周几堆熊熊燃烧的篝火驱散四周的寒夜。

  骤然绽放的烟花璀璨了整个天际,火花流星般的从天空直落,那玉树琼花的世界,在夜色中重现天宫的花园.妖娆的展开笑脸,与漆黑的夜色相映成晖。在烟花的世界,留下的只有媒体团成员的惊叹。

  媒体团步入长达200米的大棚洞。在灯光变幻之下,棚洞变的多姿多彩,恍如童话世界,洞顶的积雪此时已脱去洁白的嫁衣,换上七彩霓裳。

  一瞬间,大家的心都被这里的美给融化了。(摄影记者罗浩)


微信全视角
延边林业召开扫黑除恶专项斗争...
2019-03-14
“扫黑除恶”,中央到底有多重...
2019-03-14
中央重大部署!2019年“扫...
2019-03-14
这幅漫画透露2019扫黑除恶...
2019-03-14
这些涉黑涉恶腐败和"保护伞"...
2019-03-14
热点推荐
王连弟局长到和龙林业局调研林...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程