新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

12月27日,延边林管局党委书记吴学哲来到白河林业局,就企业党建工作进行调研。

吴书记在宝马林场 (1).jpg

吴书记在宝马林场 

吴书记在红石林场 (2).jpg

吴书记在红石林场 

吴学哲书记一行在白林党委副书记郭全兵、局工会主席、党委工作部部长陈家成等人的陪同下先后来到白林劲松林场、红石林场、兴隆林场、宝马林场查看了党员活动室、支部书记及场长办公室,详细检查了党建工作基础材料,听取了各场支部书记汇报。在白林新时达传习所和党员活动中心,吴学哲实地查看中心建设和使用情况。吴学哲书记还来到包保民营企业希尔顿大酒店查看了该企业建设发展情况。

吴书记在劲松林场 (4).jpg

吴书记在劲松林场

吴书记在兴隆林场 (1).jpg

吴书记在兴隆林场

吴学哲书记对白河林业局党建工作给予了充分肯定,对调研过程中发现的问题提出了宝贵的指导意见。他指出,党支部是社会基层组织中的战斗堡垒,党员活动室是党建工作的品牌象征,要利用好这一阵地开展党内活动,教育党员,管理党员,提高基层党组织战斗力,发挥党组织凝聚人心、组织群众、宣传群众、服务群众的作用,主动把党建工作融入到管理经营中,不断夯实国有企业党建基础,完善组织体系,严肃党内政治生活,加强党风廉政建设,为企业改革发展筑牢坚实的思想基础和政治保障。

吴书记在兴隆林场 (2).jpg

吴书记在兴隆林场

延边林管局党委办公室主任王树富、副主任任健南陪同调研。(白林 宗玉柱)

微信全视角
延边林管局 长白山森工集团召...
2019-01-14
书法名家赠精品 翰墨留香贺新...
2019-01-14
珲春林业挥舞彩笔为绿水青山添...
2019-01-14
敦林森林小镇二期开盘销售取得...
2019-01-14
长天远树山山白,不辨梅花与柳...
2019-01-14
铛铛铛!全媒体再集结,聚焦这...
2018-12-28
热点推荐
延边林管局党委书记吴学哲到白...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程